Смотр северных активов

Генеральный директор РУП «ПО «Белоруснефть» Александр Ляхов посетил северные подразделения предприятия – ОАО «НК «Янгпур» и ООО «Белоруснефть-Сибирь».

 

Во время рабочей поездки он ознакомился с производственной инфраструктурой, пообщался с коллективами нефтегазодобывающего и нефтесервисного предприятий. На встрече с руководителями Александр Ляхов проанализировал деятельность северных подразделений и перспективы их развития на российском рынке. Они, как отметил генеральный директор, связаны, прежде всего, с ростом объемов работ по бурению и ремонту скважин.

Так ООО «Белоруснефть-Сибирь» за последние два года удвоило мощности. Сегодня предприятие помимо основных регионов деятельности реализует проекты в северных широтах, сотрудничает с компаниями «Газпром», «Ямал-СПГ», «Новатэк».

Специалисты ОАО «Нефтяная компания «Янгпур» работают на четырех месторождениях, расположенных в Ямало-Ненецком автономном округе – Известинском, Восточно-Известинском, Осеннем и Вьюжном. За полтора года владения Активом суточная добыча увеличилась в полтора раза.

Во время визита обсуждались также перспективы повышения качества и эффективности работы.




                                       

Юрий ГРИБОВСКИЙ (газета «Нефтяник», www.belorusneft.by)

© 2014 ОАО «Нефтяная компания «Янгпур»

Создание и продвижение Студия.ру